Lo sapevi che?

Qualità durevole grazie alle basse temperature

Il freddo permette la conservazione nel tempo del valore nutrizionale degli alimenti. Ecco come non sono più necessari i conservanti!

Mantenimento di una sana alimentazione

In Italia, l’alimentazione sana è molto importante. I prodotti surgelati permettono di ovviare alla stagionalità dei prodotti, mantenendo sempre una grande varietà di alimenti sulla tua tavola!

Risparmio di tempo, senza rinunciare alla qualità

I cibi surgelati sono la soluzione per chi vuole spendere poco tempo ai fornelli, ma non vuole rinunciare al gusto e all’apporto nutriente dell’alimento!

Risparmio economico

I prodotti surgelati sono più economici rispetto ai prodotti freschi! Perché? Sono già privati delle parti in eccesso, non commestibili, e non sono soggetti alle oscillazioni di prezzo dovute alla stagionalità!

Sicuri sulla tavola ed
eco-friendly

La provenienza dei prodotti surgelati è molto più controllata, regolata da rigide norme sanitarie, dalla conservazione al confezionamento.

Inoltre, non dovendo lavare e pulire la maggior parte degli alimenti, ci sarà un notevole risparmio di acqua, elettricità e scarti!